镶黄旗事业编招聘2019年考试真题及答案解析_4.docx

镶黄旗事业编招聘2019年考试真题及答案解析_4.docx

  1. 1、本文档共36页,其中可免费阅读25页,需付费50金币后方可阅读剩余内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
Word文档下载后(可任意编辑) 镶黄旗事业编招聘2019年考试真题及答案解析 1:沿海省份编制的海岛爱护规划由(  )进行审批。   单项选择题 省人民政府   国家海洋局   国务院   本级人民代表大会   2:矛盾法那么:唯物辩证法最基本的法那么〔〕 单项选择题 鲁迅:宏大的文学家 书籍:人类进步的阶梯 傲慢:一座可怕的陷阱 全国人民代表大会:最高权力机关 3:一些动植物为跟上环境改变的脚步,正在通过各种方式与气候改变赛跑。落基山脉地区的芥末等植物从1973年到2011年,开花时间提前了13天,与40年前相比,阿拉斯加的鲑鱼到上游产卵区繁衍后代的时间提前了约两个星期。澳大利

文档评论(0)

181****6630
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐