背压阀的注意事项.docx

  1. 1、本文档共1页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
PAGE PAGE 1 背压阀的注意事项 摘要:1、安装应避开与系统发生共振,否则将对背压阀工作产生严峻影响,并可能损坏背压阀发生危急。2、与脉动阻尼器同时用法时,脉动阻尼器应安在泵与背压阀间,以汲取泵与背压阀间的流量峰值。减缓背压阀的磨损速度。3、室外用法应加防护棚或防护罩。4、对背压阀举行任何维护以前,应停止运转设备,释放压力,关闭背压阀与系统相联的阀门,同时确认脉动阻尼器内没有压力。修理时注重防止被输送液体损害人体。5、背压阀具有方向性。 1、安装应避开与系统发生共振,否则将对背压阀工作产生严峻影响,并可能损坏背压阀发生危急。 2、与脉动阻尼器同时用法时,脉动阻尼器应安在泵与背压阀间,以汲取泵与背压阀间的流量峰值。减缓背压阀的磨损速度。 3、室外用法应加防护棚或防护罩。 4、对背压阀举行任何维护以前,应停止运转设备,释放压力,关闭背压阀与系统相联的阀门,同时确认脉动阻尼器内没有压力。修理时注重防止被输送液体损害人体。 5、背压阀具有方向性。若背压阀进出口接反,背压将会成倍增强,给系统带来危害并可能发生危急。 6、运转中发觉背压阀发生故障应准时停止系统运行或关闭背压阀所在管路,停止背压阀的用法,并检查更换背压阀。 7、对背压阀举行任何检查、维护前,应停止运转设备,释放阀内压力,关闭背压阀与系统相联的阀门,同时确认脉动阻尼器内没有压力。修理时注重防止阀内高压流体喷溅,损害人体。 8、管路通径有DN6、8、10、15、20、25、40、50、65、80、100十一个型号。 入口端压力有0.3MPa与1.0MPa两个系列,进出口端压力差可以通过调整弹簧长度调整。 进出口联接方式提供内螺纹、法兰、软管接头三种方式供挑选。

文档评论(0)

张小只
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐