安全教育大纲.doc

  1. 1、本文档共2页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
直升梯安全操作 上轿顶操作规程 1)进轿厢人站在里面上到所在楼层, 在里面按住开门按键, 在按个下一层和最底层按钮,人出来后 当电梯下到人能方便上去的位置立刻打开厅门。不要大开打开10公分即可。然后放置层门 限位器, 再按外 外呼按钮。 2) 用 手电筒 观察井道内电梯不动10秒, 证明厅门回路有效。 在做个JHA(危险分析), 然后开大厅门用 限位器顶住厅门打 急停开关, 并开灯, 然后关闭厅门 。按外乎将门扒开个缝隙看里面电梯没动10秒证明急停有效。 在打开厅门用 限位器顶住。 3) 打检修开关 恢复急停 在关闭厅门 在按外乎 把门扒开缝隙看电梯没动10秒 证明检修开关正常。在打开厅门人进去拍急停 取出限位器 关闭厅门 。人站在轿顶后 先按下行按钮电梯不动 在按上行电梯不动 在按下行加公共 电梯下行移动 在按上行加公共电梯上行移动 证明上下行按钮有效 。这下可以开始井道内作业了。 2、下底坑操作规程 3、打开厅门确定轿厢位置操作 4、紧急盘车操作规程 5、短接安全、门锁回路操作 扶梯安全操作 打开端盖操作 端盖打开时走梯操作 拆卸梯级操作 进入梯级内维修操作 安全用电常识 双汇大修维修注意事项 1、日常维保规范 2、日常维修规范 3、电梯困人操作 直升梯主要安全开关及作用 直升梯主要安全部件及作用 扶梯主要安全开关及作用 扶梯主要安全部件及作用

文档评论(0)

188****6504
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐