市中小企业“助保贷”贷款管理暂行办法.doc

市中小企业“助保贷”贷款管理暂行办法.doc

  1. 1、本文档共8页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
— PAGE 2 — — PAGE 1 — 市中小企业“助保贷”贷款 管理暂行办法 总 则 第一条 为缓解我市中小企业流动资金短缺问题,由市政府出资,建立项城市中小企业“助保贷”业务贷款(以下简称“助保贷”贷款)机制和“助保贷”贷款政府风险补偿(以下简称“风险补偿金”)机制,吸引和放大建设银行对我市中小企业信贷资金,重点扶持有市场、有发展潜力、但抵押不足的中小企业发展,使一大批有发展潜力的企业迅速做大做强。特制定本办法。 第二条 市财政局代表市政府分批、分期出资1000万元作为铺底资金,投入助保金池,委托申请“助保贷”贷款的企业需自愿缴纳一定数额的贷款助保金(以下简称“助保金”),

文档评论(0)

愿你无恙
领导讲话,每日一更

相关文档

相关课程推荐