县委常委、经开区党工委书记在全县工业项目集中开工暨招商引资“决战四季度”动员大会上的表态发言.docx

县委常委、经开区党工委书记在全县工业项目集中开工暨招商引资“决战四季度”动员大会上的表态发言.docx

  1. 1、本文档共3页,其中可免费阅读1页,需付费50金币后方可阅读剩余内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
PAGE PAGE 1 一往无前闯 重锤响鼓干 县委常委、经开区党工委书记在全县工业项目集中开工暨招商引资“决战四季度”动员大会上的表态发言 各位领导,同志们: (作者:小秘书Doris)日月不肯迟,四时相催迫。今天会议的召开,必将在全县上下掀起新一轮大上项目、上大项目的热潮。这是一场真刀真枪的擂台赛,我们将按照会议部署要求特别是唐书记讲话精神,激发主题教育迸发出的强动力,烧旺“三把火”,打好“三场仗”,以超常举措催生闯的胆魄,用项目成果检视干的劲头,不获全胜,决不收兵。 一、一鼓作气,一战到底,坚决打赢这场只争朝夕的收官之战。百米赛跑,赢在冲刺。今年前三季度我们引进了一批重大

文档评论(0)

ruanruan15
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐