二年级作文写人:丝瓜花.doc

  1. 1、本文档共1页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
二年级作文写人:丝瓜花 二年级作文写人:丝瓜花 PAGE / NUMPAGES 二年级作文写人:丝瓜花 二年级作文写人:丝瓜花 韦帕来了,刮起了狂风,下起了大雨,蚕豆大的雨点打湿了树叶,打落了黄瓜 看着丝瓜藤上仅剩下的两朵黄花东摇西晃的,我内心特别焦急,怎么办呢? 哎 有了,我打起雨伞冲到院子里,踮起脚尖,挺直手臂,把雨伞举得高高的 ,给丝瓜花打起了雨伞,这下雨点总算打不着丝瓜花了,我终于舒了一口气。雨点打在我的脸上,真感觉有点疼,雨水滴进了我的脖颈,冰冷冰冷的,我忍然不住打了一个寒颤 可是看着这两朵可爱的黄花,我感觉这些算不了什么。“你站在丝瓜藤下干什么呀?”妈 妈下班了, 看着打着伞站在雨中, 全身湿淋淋的我问 。“给丝瓜花打伞呀,它掉光了可就长不出丝瓜来啦!”“哎,傻 小妞,丝瓜的雌花雨水是打不掉的。”“啊 怎么会呢?”我有点不信,迷惑地问。 果真,几个礼拜后,丝瓜藤上真的垂挂下两条长长的丝瓜,妈妈的话一点都不假。

文档评论(0)

187****6128
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐