如何建立简单有效的交易系统.pptx

如何建立简单有效的交易系统.pptx

  1. 1、本文档共22页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
如何建立简单有效的交易系统 ——财教授 建立简单有效交易系统1、如何选择交易时间周期2、怎样找买点3、空间计算方法4、怎么确定卖点5、怎么做好加仓、减仓6、怎样设立止损、止盈位7、怎么简单执行你的交易系统投资品种双向交易、T+0交易的投资品种,双向交易指买涨,买跌都可以盈利,T+0指的是当天建仓,当天就可以及时盈利平仓。这些品种普遍晚上都可以交易,包括外汇、原油、黄金、期货等投资品种,所以可以更好的利用工作业余时间学习交易。机械交易系统机械交易系统是指那些可以为交易者提供交易信号的系统。它们被称为机械是因为不论市场上发生了什么,交易者都会进行交易。为什么要建立交易系统?交易稳定盈利什么是决定因素?稳定盈利的关键20%的技术分析 +30%的仓位管理 +50%的心态为什么要建立交易系统消除交易中的所有偏见和情绪1、时间周期的选择长线:日线+周线+月线中线:4H+日线短线:30分钟+1H+4H2、怎样找买点1、重要位置布局:前高 、前低、黄金分割位2、行情信号:指标共振、周期共振3、空间计算方法黄金分割法黄金分割定律黄金分割律又称黄金率。技术分析专家将该定律引用到股市、汇市和期货市场,来探讨价位变动的高低点,准确性相当高,所以沿用至今。“黄金分割线”使用第一步:记住几个特殊的数字“0.191、0.382.0.500,0.618,0.809,1.382、1.50、1.618、1.809、2.00、2.618、”,这些数字中0.382,0.618,1.382,1.618,2.618最为重要,价格极为容易在由这四个数产生的黄金分割线处产生支撑和压力。 第二步:找到一个或两个基点。这个点是上升行情结束,调头向下的最高点,或者是下降行情结束,调头向上的最低点。 当然,我们知道这里的高点和低点都是指一定的范围,是局部的。只要我们能够确认一个趋势(无论是上升还是下降)已经结束或暂时结束,则这个趋势的转折点就可以作为进行黄金分割的起点,这个点一经选定,我们就可以画出黄金分割线了。一般的看盘软件在画图工具中都有黄金分割线,只要选择阶段高点和地点,下拉或者上拉黄金分割线自然就会画出来。4、怎么确定卖点1、移动止损2、重要位置设置止盈5、怎么做好加仓减仓1、买二剩一、复合仓位交易2、周期再次共振加仓6、怎样设置止损 止盈1、止损:前高 前低分析法2、止盈:分析的卖点止盈 或者移动止损实现止盈7、怎么执行你的交易系统冷酷无情的机械执行,不要因为上一单亏钱就不执行,也不要因为上一单赚钱而改变交易系统。每周复盘测试你严格执行交易系统准确性,增加对交易系统的熟悉度和自信度。交易的全部秘诀就是始终如一的坚持自己的交易系统下期课程 重要技术指标和技术形态的讲解报名下期课程财教授微信:inventt

文档评论(0)

152****7951
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐