C++期末复习题库.docx

  1. 1、本文档共24页,其中可免费阅读8页,需付费100金币后方可阅读剩余内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
可编辑可修改可编辑可修改程序设计试题一单项选择题对吾言和语言的兼容性描述正确的是容部分兼容不兼容兼容在中使用流进行输入输出其中用于屏幕输出的对象是标准错误输出标准输入对使用关键字所开辟的动态存储空间释放时必须使用如没有使用关键字定义类的数据成员则默认为使用值传递方式将实参传给形参下列说法正确的是形参是实参的备份实参是形参的备份形参和实参是同一对象形参和实参无联系在函数调用时如某一默认参数要指明一个特定值则有其之前所有参数都必须赋值其之后所有参数都必须赋值其前后所有参数都必须赋值其前后所有参数都不

v1.0可编辑可修改 v1.0可编辑可修改 PAGE PAGE # C++程序设计试题 一、单项选择题 对C++吾言和C语言的兼容性,描述正确的是( A ) C++!容C B . C++部分兼容C C. C++不兼容C D . C兼容C++ 在C++中使用流进行输入输出,其中用于屏幕输出的对象是 (C ) cerr B . cin C . cout D . cfile cerr: 标准错误输出;cin:标准输入 .对使用关键字new所开辟的动态存储空间,释放时必须使用 (C ) A . free B . create C . delete D . release .如没有使用 pr

文档评论(0)

wangsufen1241
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐