浅谈5G时代的楼宇自控系统与物联网云应用.docx

浅谈5G时代的楼宇自控系统与物联网云应用.docx

  1. 1、本文档共11页,其中可免费阅读6页,需付费200金币后方可阅读剩余内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
PAGE10 / NUMPAGES10 浅谈5G时代的楼宇自控系统与物联网云应用 陈炳 (中国电信股份有限公司福建无线通信分公司) [摘要] 5G“新基建”引领的数字化革命轰轰烈烈,智慧园区、智慧城市概念结合AI、大数据和物联网技术走进我们的视野。在智慧城市的数字化革命升级中,不能忽视存量市场巨大的智能建筑楼宇自控系统的存在。这是一个依托传感技术、网络技术以及嵌入式自控技术实现对建筑物内各种机电设备进行自动化监控而实现高效节能运行的技术。与物联网技术具有一定的重叠,虽然通过物联网技术兼容提升楼宇自控系统有一定的技术难度,但智能建筑楼宇自控系统通过物联网技术提升成为“智慧城市”大

您可能关注的文档

文档评论(0)

wxchenb1975
通信高级工程师,中国电信集团级内训师,国家注册二级机电建造师,长期从事通信及机电工程相关技术支撑及设计施工等工作,愿意分享自己30多年的行业工作经验。

相关文档

相关课程推荐