主席团值班查班制度.doc

  1. 1、本文档共2页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
傲楠意气 天赋韧质 楠园园区学生自律委员会 楠园园区学生党员服务队 主席团值班查班制度 第一条 值班查班时间安排 主席团成员值班为周值班制。 值班查班地点安排 楠园园区学生自律委员会办公室:楠园五舍115室 楠园园区学生党员服务队办公室:楠园五舍116室 值班查班职责 1.督察值班干部及委员到勤情况。主席团成员需查看值班干部及委员到勤情况。如存在迟到缺勤现象,应在主席团值班日志中记录情况。 2.查看值班干部及委员是否佩戴工作证。值班干部及委员在值班时间内应随时佩戴工作证,主席团成员如发现值班干部及委员在办公室值班期间未佩戴工作证,应在主席团值班日志做相应记录并提醒值班干部及委员佩戴工作证。 3.查看办公室值班干部及委员礼仪情况。办公室值班干部及委员在值班时间内不得使用办公室电脑处理私人事情,不得在办公室内吃零食,不得讨论影响园区风貌的问题等,如主席团成员发现值班干部及委员有上述情况出现,在主席团值班周志中注明情况,并给予警告。 4.查看办公室卫生情况。值班委员有义务维护办公室清洁卫生,主席团成员在查班过程中如发现办公室卫生存在影响园区风貌的情况,需记录在主席团值班周志中,并要求值班委员对办公室进行整理维护。 5.查看办公室物品借出、收回情况。主席团成员在查班时应查看办公室当天物品借出和收回情况;物品借出是否押有证件,信息登记是否完全。归还物品是否有损毁是否如数归还、拖延归还时间等。 6.查看干部是否规范填写干部值班日志。 7.认真填写主席团值班周志。将值班过程中发现的一切情况及问题,详细的记录在主席团值班周志中。 楠园园区学生自律委员会 楠园园区学生党员服务队 2015年9月

文档评论(0)

叶紫的知识苑
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐