第二届(2020年)省直机关党建知识和党务技能竞赛题库-案例分析题.docx

第二届(2020年)省直机关党建知识和党务技能竞赛题库-案例分析题.docx

  1. 1、本文档共10页,其中可免费阅读7页,需付费200金币后方可阅读剩余内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
案例分析题 题一. 某厅XXX党支部有正式党员14人、预备党员1人,拟于近期召开支部党员大会,讨论决定接收陈某为中共预备党员。 1.支部大会讨论接收预备党员的主要程序是什么? 答:(一)发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题;(二)入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;(三)支部委员会报告对发展对象的审查情况;(四)与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。 2.该党支部于2020年10月12日召开党员大会,讨论决定接收陈某为中共预备党员时,有12名正式党员和1名预备党员参加,另2名党员出差在外

文档评论(0)

nhk355
本账号发布文档均来源于互联网公开资料,仅用于技术分享交流,相关版权为原作者所有。如果侵犯了您的相关权利,请提出指正,我们将立即删除相关资料。

相关文档

相关课程推荐